此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市广播电视电影学会、资阳市影视艺术家协会召开一届二次理事会
录入时间:2013-03-25 16:15:06  浏览:2777
背景颜色:  

 

318,资阳市广播电视电影学会、资阳市影视艺术家协会召开一届二次理事会。市文广新局副局长田禾、唐晓、张敏、资阳广播电视台副台长詹玲和来自各团体会员单位的理事代表参加会议。会议由市广电学会会长(市影视家协会主席)唐文汉主持。
会议通报了召开年会暨会员代表大会筹备工作情况,讨论通过了《学会工作报告》和《学会章程修改草案》、《协会章程修改草案》,讨论、酝酿、通过了顾问、主席团、秘书处、理事会调整和增补人员名单,同时通报了学会成立以来的会费收支情况。
市文广新局副局长张敏代表市文广新局对市广播电视电影学会、市影视艺术家协会今后的工作提出三点建议和要求。一是抓好学术理论研究,规范节目评优工作,努力提高节目质量。要认真抓好“绿色频率频道创建”、“视听评议”、“节目创优”等工作,净化荧屏声频,促进节目质量、节目形式不断提升,把精品意识融入常规节目的制作之中;二是加强自身建设,积极开展培训,强力推进队伍建设。通过邀请知名高校和电视台的专业人士举办业务讲座、选派骨干参加上级培训等方式加强自身建设,发挥桥梁和细节作用,加强市、县两级广电工作者的交流合作,增强队伍素质;三是学习行业文件,维护合法权益。组织广电从业人员学习《中国广播电视编辑记者职业道德准则》、《中国广播电视从业人员自律公约》等行业自律文件,聘请熟悉广电行业情况的法律顾问参与广播电视法制节目制作以及电话答疑,努力建成广电工作者之家,切实维护好广电从业人员的合法权益,做到“事业留人、感情留人、待遇留人”。
 
网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 8335081 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号