此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“五个一工程”奖资阳市音乐舞蹈家协会喜获丰收
录入时间:2013-05-31 11:34:50  浏览:2897
背景颜色:  
    5月29日晚,由中共资阳市委宣传部主办,资阳市文明办、资阳市文联承办,资阳市广播电视台协办的资阳市第二届精神文明建设“五个一工程”奖颁奖晚会在好莱坞会演中心隆重举行,资阳市音乐舞蹈家协会荣获组织奖。
    本次“五个一工程”奖共收到93件作品,在全市众多的优秀文艺作品中由协会张强主席、汪雪副主席、金林理事共同创作的清音表演《百花报春》获得了戏曲类优秀作品奖,张强、魏华主席创作的歌曲《活力之城•激情奔涌》获得了歌曲类优秀作品奖。魏华主席创作的歌曲《青春的光荣》获得特别奖,由市委书记李佳、市长邓全忠亲自颁奖。协会会员们创作的作品也获得了丰收,华北英副主席创作的《丹景山上好风光》、郑素萍理事创作的《资阳,我心中的爱》、邵民生创作的《柠檬恋曲》获得歌曲类优秀作品奖。彭潮溢创作的《九寨沟的姑娘》、许宏佳创作的《柠檬花  柠都妹》、周小卫创作的《我爱家乡简阳美》获得了歌曲类入选作品奖。张凤丹、付澜创作的《幸福新资阳》、邓惠兰创作的《柠檬 情怀》获得了舞蹈类优秀作品奖。王燕梅创作的《普州太后》、华北英创作的《忆红岩》、王艳梅、邓文斌创作的《石刻魂》、段娅嫦创作的《阿婆晒幸福》、张凤丹创作的《且吟春雨》获得了舞蹈类入选作品奖。市音舞协会入选作品多,形式多样、内容丰富、新人辈出。
    此次获奖后,资阳市音乐舞蹈家协会将再接再厉,认真贯彻落“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,努力培养文艺创作人才,创作出更多弘扬主旋律、体现时代精神、反映发展成果、具有地方特色的优秀文艺作品,谱写幸福资阳新篇章。

网友评论
1/0页  共0
姓 名:
评 论:
验证码: 点击获取
 
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 8117236 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号