此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市文联主席魏华到雁江调研
录入时间:2012-06-21 08:45:35  浏览:6220
背景颜色:  

 

6月14日,市文联主席魏华率领专职副主席周昌海、副秘书长钟瑜到雁江区调研文联文艺工作,雁江区委常委、宣传部长陈兵民、副区长阳毅陪同调研。
魏华主席一行深入雁江区各文艺家协会了解基层文艺家协会工作,亲切看望慰问战斗在雁江各条战线的文艺工作者、并召开了雁江区文艺界代表座谈会。
魏华同志肯定了雁江区文联系统的工作。对全区文艺界近年来围绕中心、服务大局,以满足全区人民群众日益增长的精神文化需求为目标,以培育雁江特色品牌文化为重点,倾力打造“蜀人原乡”品牌,繁荣文艺创作,为建设充满活力、文明和谐的新雁江作出的贡献,给予赞赏。她希望区委区政府以贯彻落实党的十七届六中全会精神为契机,进一步加强对文联文艺工作的领导,为全区文艺事业发展提供更优环境。她要求区文联及区级各文艺家协要切实把思想统一到中央、省、市、区的决策部署上来,基层文化建设要紧紧围绕中心,推动文化发展;要拓展载体,抓好文化建设,注重结合,抓好文化教育;要加强协会队伍建设,抓好文化创作,推动文化产业化,以更加强烈的使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇,深化改革,推动雁江文艺事业迈上新台阶。
 
 
 
 
魏华主席一行在雁江区文化馆同文化工作者和挂靠文化馆的区级部分艺术家协会负责同志座谈
 
 
 
 
 
 
魏华主席在雁江区委常委宣传部长陈兵民、副区长阳毅的陪同下深入雁江区临江镇文化站了解基层文化文艺活动开展情况,并同该镇党委政府和文化站负责同志商讨乡镇文联的设置有关问题。
 
 
 
 
魏华主席同雁江区委宣传部长陈兵民主持召开雁江区文艺家代表座谈会
 
 
魏华向到会各艺术家协会负责人和艺术家提出“四心、四情、四不” 要求。“四心”即:齐心抓发展、热心促事业、用心闯天地、静心搞创作。“四情”即:要有真情、有激情、有豪情、有温情。“四不”即:不孤军作战、要抱团发展,不墨守成规、要开拓创新,不闭门造车、要贴近生活,不苛求完美、要自我激励。
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1 已访问 14888060 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号