此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市文联举行“今天您朗读了吗?” 现场朗读分享会
录入时间:2018-04-24 10:35:10  浏览:547
背景颜色:  

  423上午,在第23个世界读书日之际,由资阳市文联、资阳市文艺家之家和资阳市“乐品书香”朗读者沙龙主办的“今天您读书了吗?”资阳市“乐品书香”朗读者沙龙“4.23世界读书日”现场朗读分享会在资阳万达广场成功举办,资阳市文联主席魏华出席活动并致辞,百余名来自全市各行各业的朗读爱好者和网友代表参加了活动。

 

资阳市文联主席魏华带领三名学生朗读者代表宣读倡议书

 

 

为“乐品书香“朗读者沙龙流动驿站授牌”

 

 

活动伊始,资阳市文联主席魏华带领三名学生朗读者代表一起宣读了:朗读,让我们遇见美好!——“乐品书香”朗读者沙龙倡议书,并为20个“乐品书香”朗读者沙龙流动驿站授牌。

 

资广电“声之社”朗读《初花暖阳》

 

 

“爱读”美文赏析社朗读《厉害了我的国》

 

 

明德小学“遇见”朗读社朗读《相信未来》

 

 

市文联“如初”朗读社朗诵《读中国》

 

 

资阳电力“红细胞有爱”朗读社朗读《这城市有爱》

 

 

世纪伟才“遇见”朗读社朗读《写给未来的你》

 

 

晨风天勤“天勤”朗读社朗读《我愿是激流》

 

 

蜀韵资娇“向美而行”朗读社朗读《雨中的江南》

 

 

资阳幸福谷书吟社赖丹丹朗诵《乡愁》

 

 

半日闲茶朗读社汪莉朗诵《茶味》

 

 

林氏工作室“生活如诗”朗读社朗诵《读书使人优美》

 

 

现场朗读分享会共分为了《深情如初》、《岁月如歌》、《人生如茶》、和《生活如诗》四个主题板块,既有像《相信未来》、《乡愁》、《背影》等经典的诗歌和散文朗读,也有《这城市有爱》、《初花暖阳》等本土作品的朗读,台上的朗读者声情并茂,台下的观众也听得认真,不时响起阵阵掌声,大家都沉浸在诗书的世界里,那些内心深处最柔软的情感被朗读者的声声轻语唤醒。

据悉,为了倡导全民朗读、进一步激发市民的朗读热情,同时也为了给广大朗读者提供一个更好地朗读交流平台,资阳市文联成立了资阳市“乐品书香”朗读者沙龙,沙龙总部设在资阳市文联文艺家之家,先期在各个单位、学校等部门组建了20个“乐品书香”朗读者沙龙流动驿站,每个月不定期开展形式多样、内容丰富的朗读活动,让大家读更多的书,读更好的书,让更多的人爱上朗读,逐步形成全民朗读的良好氛围。

 

本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 9570285 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号