此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

资阳市文联举办“与时代同行、与资阳共进” 文艺轻骑兵惠民义演
录入时间:2018-07-17 16:33:07  浏览:243
背景颜色:  

   

 

    为认真学习党的十九大精神和省委十一届三次全会、市委四届六次全会部署,贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会、中国文联十大开幕式上重要讲话精神,激励全市文艺工作者坚持以人民为中心的工作导向,争做新时代“红色文艺轻骑兵”, 7月15,由资阳市文联和资阳文艺志愿服务中心共同主办的资阳市文联“与时代同行、与资阳共进”文艺轻骑兵惠民义演在万达广场隆重举行。资阳市文联主席魏华出席活动并为新成立的20支文艺轻骑兵小分队颁牌、授旗。

 

  惠民义演活动分为感恩篇、奋进篇和奉献篇三个篇章,舞蹈《月愿》、合唱《祖国不会忘记》、诗朗诵《家书忆先烈,感恩家国情》、京剧《中国脊梁》、小品《做文明有爱之人》、口哨《报答》、二胡齐奏《赛马》、舞蹈《共圆中国梦》等18个节目轮番上演,多种多样的表演形式,赢得了在场观众热烈的掌声。

 

   期间,穿插在18个节目间隙的互动有奖问答,帮助大家更好地深入学习了党的十九大和省委十一届三次全会以及市委四届六次全会精神,大家踊跃参与其中,获得了书籍、体验券等奖品。

 

 

   现场观众纷纷表示:这样的活动既丰富了群众文化生活,又让大家了解了省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,特别是对资阳建设成渝门户枢纽型临空新兴城市的新定位,让大家倍感振奋,相信我们的明天一定会越来越好!

 

 

本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 9369411 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号