此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

让艺术走进生活 ---资阳市文联“花开资阳”系列艺术体验活动受欢迎
作者:刘建德  录入时间:2018-07-30 17:43:25  浏览:267
背景颜色:  

 为充分发挥资阳市文艺家之家三中心一驿站功能,丰富文艺润心·情暖万家文艺志愿服务的内涵,让艺术走进公众生活,为公众打造艺术体验空间,以进一步提高公众文艺素养,丰富公众文化艺术生活,培养发掘优秀文艺人才,推动全市文艺事业繁荣发展,资阳市文联近日举办花开资阳艺术体验系列活动,受到公众欢迎。

 

 

721下午,由资阳市文联、资阳市文艺家之家、资阳市文艺创客空间、资阳市文艺新青年之家主办,资阳“蜗牛有爱”摄影文艺志愿服务队、资阳市文联“花开资阳”文艺轻骑兵小分队承办的“悠悠岁月浓浓情”文艺志愿者优秀摄影作品分享会在文艺家之家举办。分享会上展示了蜗牛摄影成员的30副优秀作品,摄影作者现场分享了创作感悟、交流了创作技艺。

 

 

722下午,由资阳市文联、资阳市文艺家之家、资阳市文艺创客空间、资阳市文艺新青年之家主办,“半日闲茶”文艺志愿服务队、资阳市文联“花开资阳”文艺轻骑兵小分队承办的“花开资阳、茶香四季”雅致生活艺术体验公益互动在文艺家之家举办。40余名通过微信平台报名的茶艺爱好者聆听了茶艺师的讲座并体验了中国传统茶艺。 

 

 

 

 

728下午,由资阳市文联、资阳市文艺家之家、资阳市文艺创客空间、资阳市文艺新青年之家主办,“萌缘亲子”朗读社承办的“花开资阳、为爱发声”亲子朗读分享活动在文艺家之家举行,15组家庭共50余人参加分享活动,并分享了16个精彩的朗读节目。

 

 

 

729上午,由资阳市文联、资阳市文艺家之家、资阳市文艺创客空间、资阳市文艺新青年之家主办,“七彩染语”扎染工作坊承办的“花开资阳、七彩扎染”艺术体验活动在文艺家之家举行, 50余名扎染爱好者参加了活动,来自资阳市美术家和雁江七小的扎染老师分别讲授了扎染知识和创作技巧,并进行了现场指导。

   目前,资阳市文联已相继收到来自市级文艺家协会、各文艺志愿服务队、文艺轻骑兵小分队和新文艺组织、团体的活动申请,下一步将面向公众继续开展各种形式的“花开资阳”系列艺术体验活动。

本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 9369476 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号