此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“微笑中国从‘齿’开始”——成都资阳“魅力牙谷”文艺家联合采风行动及魅力牙谷艺术体验进园区活动举办
录入时间:2019-03-07 09:20:02  浏览:84
背景颜色:  

    习习清风拂面来,魅力牙谷入镜来。36,“微笑中国从‘齿’开始”——成都资阳“魅力牙谷”文艺家联合采风行动在资阳开展,资阳市文联和四川省女摄影家协会组织省、市文艺家20人组成采风团,走进中国牙谷进行采风创作。

 

上午9时许,采风团一行来到高新区天府国际口腔孵化园,门口花坛内雕刻着“微笑中国 从‘齿’开始”的石雕成为摄影家们的聚焦重点,开启了采风行的拍摄模式。在工作人员的带领下,采风团成员参观了中国牙谷展示中心,先进的口腔装备、宏大的园区规模、长远的发展目标……在工作人员的介绍中,一副充满生机活力的画卷铺展开来。“竟然有这么多国际知名口腔品牌入驻!”“资阳现在可以生产这么高技术含量的产品!”手机、相机发出“咔咔”拍照声的同时,大家纷纷发出对“中国牙谷”的赞叹。

 

随后,采风团参观了四川天府口腔医学职业技术学院,大部分建筑主体还在进行装饰,一派繁忙施工景象尽收眼底,人工湖、建筑楼、凉亭、鲜花绿植……或大或小的场景都被摄影家们一一收录在镜头中。

 

 

在“让艺术走进生活”五进行动之魅力牙谷艺术体验进园区活动中,采风团还参观了旗袍秀、国画写生、油画写生、茶艺表演、手工制作等艺术展示,四川省社会科学院艺术研究中心主任唐林作了四川历代书画名作艺术赏析专题讲座。

 

 

 

 

 

 

 

“资阳的发展变化真是日新月异!”省女摄影家协会副主席闵婕感叹道。“产业园区气势磅礴,参观过后确实深有感触!”四川省女摄影家协会会员周佳冕表示,科技发展能带动文化产业发展,在牙谷参观了新兴的口腔科技后,感受到了资阳各方面发展的无限潜力。我市摄影家丁红梅对此次采风活动也颇有感触:“通过这次活动促进了两地文艺家的艺术交流,也更好地展示了资阳形象。”作为本地摄影家,丁红梅表示希望通过镜头展示资阳、宣传资阳,让更多人看到美丽资阳。

 

本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1  已访问 9940178 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号