此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐至县举行“亲和杯 幸福乐至”书法美术摄影展
录入时间:2011-10-08 11:15:56  浏览:3442
背景颜色:  

 

为共同庆祝中国共产党成立90周年、新中国成立62周年,隆重纪念辛亥革命100周年、陈毅元帅诞辰110周年,9月30日,乐至县举行“亲和杯•幸福乐至”书法美术摄影展开幕式。本次大展由中共乐至县委宣传部、乐至县文联、乐至县文体新局发起主办,资阳市红十字亲和医院、乐至县人口与计生局、乐至县邮政局、乐至县疾控中心、乐至县教职工退协和谢无量研究会参与协办,乐至县文化馆、乐至县破体书法家协会、乐至县摄影家协会共同承办本次活动共展出作品200余件,展出时间为2011年9月30日——2011年10月6日,为期8天。本次大展还对参展的书法、美术作品分别评出金、银、铜奖。 
百年沧桑,欣逢盛世。近年来,87万帅乡人民在县委、县政府的正确领导下,认真按照省委“两个加快”、市委“两个着力”的战略部署,紧紧围绕“坚持科学发展、构建和谐帅乡、建设民富县强全面小康新乐至”的发展主题,大力实施“三大战略”,强力推进“三化互动”、努力实现“三大突破”,不断谱写了经济社会超常规跨越式发展的新篇章。一个政治清明、经济发展、生态优良、社会和谐、民生幸福的新乐至正在川中大地迅速崛起。
盛世崇文,华章纷呈。近年来,在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,全县文艺事业不断繁荣和发展。广大文艺工作者牢牢扎根于帅乡文化的丰厚土壤,充分发挥自身优势,踊跃投身于建设“幸福乐至”的伟大实践,用澎湃的情怀,酣畅的笔墨,认真描绘城乡变迁,真实记录帅乡发展,热情讴歌时代精神,大力弘扬文明风尚,用精湛的作品为时代立言、为发展鼓劲、为人民放歌,不断吹响了社会主义先进文化的奋进号角,有效凝聚了人心,鼓舞了士气,丰富了群众生活,提高了帅乡乐至知名度,为我县经济社会的加快发展提供了强大的精神动力和智力支持。
本次艺术展即以“弘扬元帅精神、建设幸福乐至”为主题,通过艺术的形式,深情缅怀中国百年艰辛历史,热情讴歌改革开放30多年的幸福盛世,深刻表达了人民群众对党、对祖国的热爱之情,对美好生活的赞美之情,身处繁荣盛世的幸福之感。在为期8天的艺术展活动中,将展出书法、美术、摄影作品200余件。这是乐至县文艺界长期致力于建设“幸福乐至”的又一次生动的艺术实践,必将为广大人民群众欢度国庆佳节增添一道靓丽的风景线。
本网站刊登的各种文艺作品版权均为作者所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主管:中共资阳市委宣传部 主办:资阳市文学艺术界联合会 技术支持:资阳贝斯特 电话:028-26550223
电话:028-26111335 传真:028-26111276  Email:zyswxysj@163.com  蜀ICP备17021367号-1 已访问 15931917 人次  [ 网站管理员登录 ]

川公网安备 51200202000070号